Отзыв: Крем-краска для бровей и ресниц Элитан - достойный выбор при минимальной цене!

Достоинства: Не дорогая, достаточно стойкая!
Недостатки: пока нет!

Крем-краска для бровей и ресниц Элитан фото

Здравствуйте! Недавно решила для себя, что хочу научится правильно и красиво красить брови! Да и мама не раз говорила, зачем ходить в салон, ты что не можешь мне покрасить!! Вот я и решила пойти на курсы по моделированию бровей, где мне и посоветовали крем-краску для бровей от производителя Элитан!

Купила сразу только черный цвет, так как у нас все чернобровые практически! Тюбик 50 ml плюс окислитель тоже 50 ml, на вид достаточно большой обьем и хватить должно на долго!

Замешивается 50 на 50 с окислителем! Смывается не после полного высыхания, как хна, а через 15 мин теплой обычной водой! Первый раз держали меньше, мама боялась чтоб слишком ярко-черным не получились!
Если хотите, что б прокрасились только волоски - есть средство, которое смывает с кожи краску - ремувер! Его покупала дополнительно!

По цвету очень понравилась, цвет соответствует заявленному в описании! Стойкость на коже 3-7 дней, на волосках держалась около 2 недель, хотя в описании указано меньше!
На практике брови красила только черной!
Красила уже около 10 раз, себе, маме, свекрови, подружкам! Фото не всегда делала, выложу несколько!
Также можно красить ресницы, но пока не пробовала!

Могу с уверенностью порекомендовать эту крем-краску! Мне понравилась! Думаю попробую еще и другие оттенки этого производителя!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление достойный выбор при минимальной цене!