Отзыв: Каша Мамако "Гречневая" на козьем молоке - Это лучшая каша из Мамако и с неё мы начали прикорм!
Достоинства: вкусная,не вызывает аллергий
Недостатки: дорогая
До готовых каш, я покупала и Хайнц и Фрутоняни и другие. И молочные и безмолочные. Безмолочные противные, а молочные вызвали у нас корочки на щеках. И подруга посоветовала Мамако, сказала, что состав у них шикарный для готовых каш и они менее аллергичны и вкусные.
И действительно, каша гречневая оказалась очень вкусной. Ребенок наконец то перестал выплёвывать мною предложенные ему каши. Разводилась она очень хорошо, имеет мягкий приятный сладковатый вкус гречки, но не притарный и это самое главное! Никаких аллергий и запоров не было. Сейчас нам почти 1 год и 3 месяца, мы по совету педиатр плавно переходим на обычное козье молоко и обычную гречку, но пачка Мамако гречневой всё равно планирую покупать периодически.
Также советую попробовать овсяную с черносливом, не пожалеете!
Также советую попробовать овсяную с черносливом, не пожалеете!
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2016 |