Отзыв: Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss - Ну наконец-то!

Достоинства: Отлично закрашивает. Не щиплет. Не растекается.
Недостатки: Нет.
Помнится, я слезно обещала больше не красить свои волосы и наконец-то вернуться в *родной *цвет. Долго у меня это не получалось, потому, что каждый раз думаешь, что это *в последний раз*, а на деле русый за два-три мытья головы превращается в желтушный цвет соломы...

Но вот, мечта моя сбылась, благодаря краске
Loreal Casting Creme Gloss №600 Темно-русый. (специально покупала немного темнее, на случай, если цвет выгорит).
Вот упаковочка вместе с содержимым. Не буду подробно описывать, все и так видят, что на фото.

Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss фото

Вот так выглядела моя *солома* до окрашивания.

А вот уже результат.

Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss фото

Несколько раз после покраски мыла голову. Цвет пока на месте. Производитель обещает стойкость до 28-ми смывавний. Хочется в это верить, так как для меня это почти два месяца.

Если буду покупать краску, то теперь только такую. Нет никакого неприятного запаха, волосы мягкие и блестящие. Также не заметила никаких пощипываний кожи во время нанесения.
Всем рекомендую.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Ну наконец-то!

Наталья1902
такие волосы блестящие стали)
Жучара
Ага,но контраст еще за счет того,что на первом фото волосы не мытые)
mumu2003
ааа, ты блонди мне так нравилась...
Жучара
Спасибо,захотелось просто волосы привести в порядок,что-то в последнее время чем не покрашусь-отдает в желтое.
IN monica
Тоже перешла на эту краску, очень довольна
Мария2807
Нужно будет попробовать. Это краска, не мусс?
Крем-краска.Очень удобная.)
Ksusha30
Красивый свет на волосах!)
olena37
хороший цвет получился, хорошо, если оправдаются обещания по поводу стойкости цвета
Lisik
Мне кажется или цвет на упаковке не соответствует действительному?
oliffka
Да, и мне так показалось.
Жучара
Это вспышка дала такой эффект. На самом деле цвет темный.
OLI1616
прекрасный блонд
Синеглазка 123
Оттенок просто отличный.
Leno4ka16
мне тоже нравится эта краска.я оттенком "морозное глясе" крашусь,правда мне кажется смывается быстро 3 недели это максимум