Отзыв: Наушники Ritmix RH-524 - Можно пользоваться
Достоинства: Длинный провод , не чего не отваливается)
Недостатки: Нет регулировки звука на самих наушниках.
Уже давненько мои старые наушники пришли в негодность. И долгое время не как не получалось купить новые. Как все забывалось ( не так часто я ими пользуюсь ) но порой в вечернее время, что бы не мешать домочадцам. Нужны А их нет.
Вот в один прекрасный день собрался зашел в ближайший магазин. Выбирать особо не стал купил те которые самые дешевые были. Так посмотрел конечно что бы не совсем ширпотреб. И мой выбор остановился на данных наушниках.
Упакованы были вот в такую коробку.
Единственным минусом могу назвать что нет регулировки уровня звука на самих наушниках, что в некоторые моменты ну очень не удобно. А в остальном в полне себе приемлеммый экземпляр, экономный и с приемлемым качеством.
Упакованы были вот в такую коробку.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Можно пользоваться |