Отзыв: Краситель пищевой гелевый "Топ-Продукт" - Яркие, насыщенные цвета, тюбика хватает на долго
Достоинства: Яркость красок, стойкость, цена
Недостатки: Я не нашла минусов
Самая любимая фирма пищевых красителей. Пробовала и америколор, но красный краситель (у меня он самый ходовой) у топ-продукта немного ярче! Плюс он дешевле и тюбика хватает надолго.
Жидкий, конечно, хотя продавцы говорили, что он гелевый. Но это ничуть не мешает.
Цвета стойкие, отлично смешиваются друг с другом. Это я говорю как кондитер, который делает цветные торты и рисует на имбирных пряниках. За два года использования ни разу не разочаровалась, всегда мой выбор палает на топ-продукт!
Знаю также других кондитеров, которые работали с америколором, а потом перешли на эту фирму красителей и не жалеют.
Так что советую всем, вам понравится!
Так что советую всем, вам понравится!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Яркие, насыщенные цвета, тюбика хватает на долго |