Отзыв: Зеленый чай Чайна Краина "Сен-ча" премиум - Стал одним из любимых
Достоинства: качество
Недостатки: цена
Этот чай я ни разу не видела в магазинах. Впервые я с ним познакомилась на рынке. Я тогда выбирала зеленый чай, поскольку от черного меня попросили отказаться на время.
Найти нормальный продукт для меня оказался проблемой. С выбором зеленого чая я сталкиваюсь не впервые и знаю на сколько сейчас они ужасные в магазинах, несмотря на свою красивую упаковку. По этому решила походить по рынках и специализированных отделах. И наконец то в одной из палаток, благодаря опытному продавцу, я нашла один из лучших вариантов для себя - этот чай.
Признаюсь честно, сначала попробовав его, первый раз мне показалось, что я купила опять некую гадость. Но так как деньги уже были потрачены, а в доме не было никакого другого чая я осилила себя и продолжила пить. Как же я рада была что всё оказалось совсем наоборот, так как цена его немного кусалась. И вот уже на третий раз я начинила осознавать что он действительно хорош. Видимо, на тот момент, я не привыкла к нормальным, а только к этим, магазинным, непонятного состава.
Сам чай довольно интересный на вид, не похож по текстуре, на те, которые я ранее покупала. У него очень интересный запах, который на протяжение всего времени использования не выветривался. К нему быстро привыкаешь и уже другие виды зеленого чая становятся не в приоритете.
Я обязательно его куплю еще раз и наверное не один, но пока мне он немного не по карману. Вот думаю поискать через интернет.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Стал одним из любимых |