Отзыв: Соковыжималка Scarlett SC-018 - Теперь только натуральные соки

Достоинства: Цена, простота использования, подходит для мягких и твердых фруктов и овощей
Всегда стремилась к здоровому и правильному питанию. И всегда приходилось только мечтать о соковыжималке. Я о ней думала каждый день, а в сезон овощей и фруктов просто корила себя тем, что как так, у меня нет соковыжималки. И в этот сезон я решила не повторять своих ошибок и порадовала себя новой соковыжималкой Scarlett SC-018.

Соковыжималка Scarlett SC-018 фото

Выбор на самом деле очень велик, есть и очень-очень крутые, но именно это привлекла меня своей доступностью в плане цены - всего 2400, и простотой использования.

Очень приятная расцветка, точнее подходящая под любую кухню - черная и нержавеющая сталь.

Соковыжималка Scarlett SC-018 фото

Пользуюсь уже на протяжении года практически каждый день. И она выглядит как новая. Я, как и рекомендуется, сразу после использования мою соковыжималку, чтобы она не окрасилась, особенно после свеклы и моркови. Самым главным плюсом за время пользования хочу отметить - широкую загрузочную горловину. Которая позволяет не нарезать фрукты и овощи на мелкие кусочки, а загружать целиком. Здесь имею в виду например маленькие яблочки и ли помидорки.

Соковыжималка Scarlett SC-018 фото

Использовать очень просто. Имеется инструкция на 16 языках, там тоже все подробно расписано - что-куда нужно положить и откуда что потечет. Вся конструкция по частям тоже хорошо и подробно описана.

Соковыжималка Scarlett SC-018 фото

Загружаются подготовленные заранее фрукты и овощи в соковыжималку и придавливается толкателем, и только при работающем двигателе. Ну этот факт мне кажется понятен всем.
Также рекомендуется использовать не более двух минут и с перерывом в две минуты, для того чтобы двигатель не перегорел. Я соблюдаю это правило, дабы избежать поломок.

Соковыжималка Scarlett SC-018 фото

Производитель также побеспокоился о безопасности - при неправильно закрытой крышке двигатель автоматически блокируется.
Готовила соки из мягких, так и из твердых овощей и фруктов, справляется соковыжималка отлично. Есть контейнер для сбора мякоти. В общем супер укомплектованая квартира.

Соковыжималка Scarlett SC-018 фото

Я очень довольна приобретением. Теперь мое правильное питание стало еще более полезным с натуральными соками. Рекомендую соковыжималку - отличный подарок для себя и для других.
Время использования пол года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Теперь только натуральные соки

murana
Вещь полезная.
Olun
Как показала практика моя даже с ежедневным использованием
Натали3557
Соковыжималка - необходимый вид бытовой техники, особенно в сезон овощей и фруктов. Пока они дешёвые, можно наконсервировать на зиму. У моего отца яблочный сад, и этим летом купили подобную соковыжималку на смену старой. На счёт двух минут: это значит две минуты работать, потом на две минуты выключать?Просто проблема перегорания мотора меня тоже очень беспокоит, в инструкции к моей соковыжималке такой инфы нет.
Olun
Все правильно - две работает, потом две минуты отдыха. Я так блендер свой сожгла, не следовала инструкции. Теперь бережно отношусь
Сладкоежка 68
Нужная техника. В моей жмых не сухой отходит . Мне это не нравится.
Olun
Я не знаю как раньше без нее жила
Лелка
Ой, надо и мне соки навыжимать))
Olun
В несезон можно купить по хорошей цене
mamasays
Прямо сестра моей! А марка другая…
Будем родственниками)
mamasays
Ахах! точно)))
Jasminka
Полезный и нужный аппарат. У нас на подобии, только другого производителя.
Здоровое питание очень важно