Отзыв: Фильм "Долгая прогулка Билли Линна в перерыве футбольного матча" (2017) - Понимаю почему многие холодно отзываются об этом фильме, но совершенно однозначно не разделяю их мнение!
Достоинства: Классные ребята, в фильме многое читается между строк.
Недостатки: Я точно не нашла.
Приветствую! Хочу поделиться впечатлением об одной весьма необычной военной драме, которую посмотрела пару месяцев назад. Многие ругают ее за то что было скучно, странно, но я его посмотрела на одном дыхании, даже не заметила как пролетело почти два часа.
Еще кино ругают за подростковый патриотизм или юношеский максимализм, только вот по моему они не поняли что создатели пытались донести своим творением до зрителя, а кино это очень ценное, а для моей страны еще и злободневное. Очень страшно когда тебя используют, как часть шоу, как декорацию...
А для меня оно не только показалось до боли правдоподобным, но еще здесь так тонко преподнесена социальная подоплека, при чем без всякого пафоса, очень лаконично и с иронией. Режиссером экранизации книги с автором которой совершенно не знакома, так что если надо ищите и найдете ;), выступил Энг Ли, а у него на счету есть такие шедевры как "Вожделение" и "Горбатая гора". Он мастер провокации и шокирующей реальности, в которой нет места надеждам))).
Актеры, особенно играющие солдат были невероятно убедительны, а персонаж Вина Дизеля вообще сразил наповал! Даже омерзительная по моему субъективному мнению актриса Кирстен Стюарт, способная играть разве что мебель, здесь расшевелилась и проявила эмоции.
Очень советую Вам потратить свое время на этот фильм, меня он ВПЕЧАТЛИЛ!
Спасибо большое, что прочитали! Мира Всем!!!
Очень советую Вам потратить свое время на этот фильм, меня он ВПЕЧАТЛИЛ!
Спасибо большое, что прочитали! Мира Всем!!!
Общее впечатление | Понимаю почему многие холодно отзываются об этом фильме, но совершенно однозначно не разделяю их мнение! |