Отзыв: Автоцентр "РОЛЬФ Сити" (Россия, Москва) - Ужасное

Достоинства: Отсуствуют
Недостатки: О минусах можете судить сами исходя из моего отзыва
Купил в данном дилерском центре автомобиль с пробегом 08.10.2017. К сожалению автомобиль проверить на сайте автокод не было возможности так, как была прекращена регистрация.

После покупки и постановки на учёт обнаружено, что данный автомобиль использовался в такси ( стоит отметка о коммерческом использовании) Менеджер скрыл данную информацию ( данный вопрос я задавал) и уверял меня, что в такси он не "работал". В будущем у меня возникнут проблемы с продажей данного авто данное "клеймо" не убрать ни как! Так же меня обманули о состоянии кузова Указали в акте и договоре, что крыло автомобиля только окрашено, но на самом деле после осмотра в сервисе был выявлен факт ( крыло было сварено) это также повлияет на стоимость автомобиля и его дальнейшую эксплуатацию. Ни кому не советую покупать там авто тем более с пробегом! Афферисты в красивом здании, одетые в хорошие костюмы!
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Ужасное

Blue Fish
Den911123, добрый день.Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Мы бы хотели разобраться в данной ситуации. Пожалуйста, пришлите на email Bluefish@rolf.ru Ваши контактные данные и имя менеджера, который с Вами работал. Спасибо.
BlueFish
Den911123, добрый день. Насколько нам известно, на этой неделе Вы уже обсудили детали ситуации с нашим старшим продавцом, Пальчиковым Антоном. Мы всегда на связи для помощи и ответа на дополнительные вопросы. Еще раз приносим искренние извинения.
trymnii
Вот и я много почитал отзывов о всех ОД Hyundai, I о всех плохие отзывы, везде обман и нае…во. Как купить машину и не быть лохом.?