Отзыв: Зубная паста Colgate "Древние секреты" - Приятный запах , чувство свежести, хорошо пенится и очищает - все что нужно от зубной пасты.

Достоинства: Удобная крышка, экономный расход, приятное ощущение свежести.
Недостатки: Не значительные, в виде отсутствия защитной мембраны.
Добрый день всем, кто читает мой отзыв! Сегодня я хочу написать отзыв о зубной пасте Colgate Древние секреты "Безупречная свежесть" с маслом лимона и алоэ.

Зубная паста Colgate Древние секреты фото

Необычная для этой ТМ упаковка с яркими дольками лимона и листиками алоэ привлекает внимание многих покупателей. Кто бы отказался от пасты, которая обещает безупречную свежесть!

Немножко истории.

Зубная паста Colgate Древние секреты фото

Написаны рекомендации для детей 6 лет и младше-количество пасты должно быть не более горошины. На состав зубной пасты я обычно не обращяю внимания. Отдельно выделено, что содержит фтористый натрий. Тюбик емкостью 75 мл. Сразу понравилась широкая, устойчивая крышка, но и удивило, что нет защитной мембраны.

Зубная паста Colgate Древние секреты фото

Запах приятный- лимон и мята, цвет соответственно светло зеленый. По консистенции паста густая, желеобразная.

Зубная паста Colgate Древние секреты фото

Расход очень экономный, пенится и очищает нормально. Во рту ощущается приятная свежесть мяты, лимон почти нет. Ощущение свежести довольно быстро исчезает. Но не смотря на мелкие недочеты считаю, что зубная паста Colgate Безупречная свежесть -свои основные функции выполняет. Цена по акции 80 рублей. Рекомендую самим оценить качество данной пасты.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Приятный запах , чувство свежести, хорошо пенится и очищает - все что нужно от зубной пасты.

СветСолнца
тоже думала ее попробовать…
tatyana1955nt
Попробуйте ,хотя бы будете знать нравится паста Вам или нет.
grebenkina123
нужно попробовать такую пасту
tatyana1955nt
У пасты нет таких выраженных неприятностей, что бы ее не попробовать.
Dasha Popova
Не видела такую, попробую обязательно.
tatyana1955nt
Такая паста продается трех видов, эта мне понравилась больше.
nana nat
Колгейт берем часто, но именно такой не видела на полках магазина
tatyana1955nt
Вроде как новинка, но уже частенько вижу везде.