Отзыв: Зубная паста Colgate "Древние секреты" - Приятный запах , чувство свежести, хорошо пенится и очищает - все что нужно от зубной пасты.
Достоинства: Удобная крышка, экономный расход, приятное ощущение свежести.
Недостатки: Не значительные, в виде отсутствия защитной мембраны.
Добрый день всем, кто читает мой отзыв! Сегодня я хочу написать отзыв о зубной пасте Colgate Древние секреты "Безупречная свежесть" с маслом лимона и алоэ.
Необычная для этой ТМ упаковка с яркими дольками лимона и листиками алоэ привлекает внимание многих покупателей. Кто бы отказался от пасты, которая обещает безупречную свежесть!Немножко истории.Написаны рекомендации для детей 6 лет и младше-количество пасты должно быть не более горошины. На состав зубной пасты я обычно не обращяю внимания. Отдельно выделено, что содержит фтористый натрий. Тюбик емкостью 75 мл. Сразу понравилась широкая, устойчивая крышка, но и удивило, что нет защитной мембраны.Запах приятный- лимон и мята, цвет соответственно светло зеленый. По консистенции паста густая, желеобразная.Расход очень экономный, пенится и очищает нормально. Во рту ощущается приятная свежесть мяты, лимон почти нет. Ощущение свежести довольно быстро исчезает. Но не смотря на мелкие недочеты считаю, что зубная паста Colgate Безупречная свежесть -свои основные функции выполняет. Цена по акции 80 рублей. Рекомендую самим оценить качество данной пасты.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Приятный запах , чувство свежести, хорошо пенится и очищает - все что нужно от зубной пасты. |