Отзыв: "Грудинка Особая" копчено-вареная "Останкино" - Приятная на вкус и на вид
Достоинства: Мясо
Недостатки: Состав
Эту грудинку мы покупали в супермаркете на прошлой неделе. Вчера решили попробовать ее.
Итак, грудинка варено-копченая.
Производитель находится в Москве.
Масса нетто 300 грамм.
Цена на момент покупки 119 рублей.
Когда открыли упаковку, аромат пошел просто чудный. Ну это же мясо. Оно и должно вкусно пахнуть, если оно варено-копченое.
Состав, конечно, не айс, но без этих Е-шек сейчас просто уже невозможно ничего купить.
Энергетическая ценность на 100 грамм продукта 590 ккал.
Мясо очень вкусное. Консистенция мяса хорошая, в меру мягкая и упругая. Режется хорошо на тонкие пластинки.
Аромат приятный, хочется съесть.
Конечно, каждый решает сам, купить или не купить подобную свинину, но она вкусная и потому я могу посоветовать ее попробовать, если вы люитель подобного мяса.
Итак, грудинка варено-копченая.
Производитель находится в Москве.
Масса нетто 300 грамм.
Цена на момент покупки 119 рублей.
Энергетическая ценность на 100 грамм продукта 590 ккал.
Аромат приятный, хочется съесть.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Приятная на вкус и на вид |