Отзыв: Таблетки Озон "Бисопролол" - хорошо помогает в комплексе с другими препаратами

Достоинства: действует быстро, прием 1 раз в сутки
Недостатки: не заметила
Уже много лет принимаю препараты от давления. Последние годы перешла на лизиноприл дозировкой 5 мг. И все бы ничего, но периодически пульс зашкаливает за 100, сердце бьется очень часто.
Пришлось идти на прием к врачу. Так был мне назначен препарат бисопролол в небольшой дозировке 5 мг.

Таким образом получилось в сутки две таблетки от давления. Утром - лизиноприл, вечером - бисопролол. Бисопролол - это наш российский аналог продвинутого конкора.
Тем не менее, результат я заметила буквально через три дня. Пульс теперь в норме и выше не становится. А таблетки лизиноприл и бисопролол отлично дополняют друг друга. И дозировки хватает небольшой, чтобы поддерживать давление и пульс в норме.
Таблетки бисопролол находятся в блистере в обычной картонной коробочке, оформление скромное, но вся необходимая информация на пачке присутствует.

таблетки Озон Бисопролол

Инструкция тоже прилагается, как всегда длинная, с мелким трудночитаемым шрифтом. Поэтому не стала фотографировать.

таблетки Озон Бисопролол

Таблетки бисопролол хорошо работают в комплексе с лизиноприлом, результатом я довольна. Теперь и давление в норме, и сердце бьется так, как положено.
Таблетки советовать не буду, пусть этим занимаются врачи. Когда-то мне назначали конкор, толка было ноль, дорого и неэффективно. Через несколько лет оказалось, что даже аналог помогает при правильном назначении. Поэтому всем советую грамотных врачей и правильных назначений.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление хорошо помогает в комплексе с другими препаратами

Natsha
Хорошо, что помогает и такой недорогой.
vesta352
да, перешла на наши препараты и, оказывается, помогают.
Elena-kolibry
Мне изначально врач назначила бесопролол(5) от учащенного пульса,тоже шкалил в районе 100 и выше.Сначала по 1таблетке утром и днем,теперь уже по 0,5 для поддержания пульса в норме.
да, пульс сбивает.
stasya24
У меня папа постоянно его пьет вместо дорогого конкора
вполне нормальная замена.
Anna Aks
Получается без комплекса другими препаратами не поможет.
vesta352
Точно не скажу, но один конкор (бисопролол) мне совсем не помогал. А в паре работают хорошо.