Отзыв: Мороженое Славица - То что дают нам в кафе и ресторанах на десерт (фото)
Достоинства: вроде неплохой состав
Недостатки: вкус, упаковка
Сегодня мой отзыв будет посвящен мороженому фирма Славица "Фисташка " для ресторанов и кафе.
Я очень редко пишу отзывы на продукты, так много других интересных тем, но иногда делаю исключение, если тот или иной продукт мне понравился или не понравился.
Это мороженое Славица в таких упаковка нельзя купить в магазинах или киосках. Это специальный выпуск для оптовых покупателей, а именно для ресторанов и кафе. Просто у моего мужа друг распространитель этого товара, поэтому через него, иногда муж нас балует.
Вот так выглядит упаковка ее вес 2500 кг. Из минусов сразу скажу про упаковку, она настолько хлипкая, что ломается при любом касании. И нарушается ее герметичность. Муж пока нес ее в пакете поломал, потом я добавила, когда в холодильник его пристраивала. То есть можно догадаться, что в ресторане и подавно упаковка будет сломана. И это плохо.
В составе вроде ничего критичного нет, понятное дело ароматизаторы и красители, это естественно иначе не было бы оно таким цветом и вкусом. Но по сути написать состав мало, если нет процентного соотношения. Там воды может быть 90 % и 10 молока - это к примеру. А состав будет такой же как у 90% молока и 10 % воды.
А вот к вкусу у меня совсем другой вопрос. Мороженое не вкусное, особо фисташкового вкуса, как я люблю нет. Масса не однородная с какими то мелкими комочками.
Без дополнительных вкусовых добавок и топпингов есть его сложно. Можно, но не испытываешь удовольствие.
Если честно, я после этого мороженого даже задумалась о том, какое оно подается в кафе и ресторанах. Понятно, что более дешевый продукт, который украшают дополнительными вкусами.
Но от себя хочу добавить, что это мороженое не рекомендую, так как оно не вкусное.
Теперь в кафе и ресторанах прежде чем заказать мороженое всегда спрашиваю какой производитель. Так как Славица у меня не в фаворитах теперь.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | То что дают нам в кафе и ресторанах на десерт (фото) |