Отзыв: Гостиница "Москва" (Россия, Калининград) - Понравилось

Достоинства: Отличное месторасположение, сервис, площадь номера
Недостатки: Старый телевизор
"Москва" - одна из старейших гостиниц Калининграда. Мы останавливались в ней всего на одну ночь в сентябре 2017 г. по очень доступной цене: двухместный номер обошелся всего в 3000 руб. Даже не ожидали, что нам в ней так понравится. Судите сами. Двухместный стандартный номер площадью квадратов 30, не меньше. В номере два окна.

Кровати были очень мягкие, удобные. На тумбочках - ночники.

Кровать

Удобный новый письменный стол, без налета обшарпанности. Телевизор, правда, староват. Но мы не большие любители его смотреть. Есть кресло и стул.

Стол

Отличительная черта номера - наличие холодильника. На калининградском рынке продают прекрасную рыбу и угря, а хранить их до аэропорта совершенно негде. Да и охладить вино не помешает) Включается он непросто. Помимо включения в розетку, чтобы он заработал, надо повернуть тегулятор холода в самом холодильнике, по умолчанию при въезде в номер он стоит на нулевой отметке, и кажется, что холодильник неисправен, но это не так!

Холодильник

Шкаф

Шкаф

Вешалка

Вешалка

Уютная ванная комната

ванная

Впервые вижу, чтобы в гостинице помимо шампуня, шапки для душа и геля выдавали и кондиционер. Очень ценно!

Шампуни

И под конец хотелось бы отметить достойный уровень сервиса. Очень вежливый и готовый прийти на помощь персонал. А еще мы воспользовались при выезде бесплатной комнатой по хранению багажа.
Время использования Сентябрь 2017
Год посещения 2017