Отзыв: Кофе молотый Paulig Presidentti original premium coffee since - Самый быстрый способ избавиться от кофемании.

Достоинства: Избавление от кофемании
Недостатки: Вкус, запах, состав (реальный).
Купила этот кофе по акции в "Глобусе". На выходе из магазина схватила пачку, так хотелось побыстрее прийти домой и выпить горячего кофе. На кассе оказалось, что стоит пачка подозрительно дешево - рублей 80 (точно не помню).

кофе

Прихожу домой, завариваю напиток... Запах какой-то странный. "Может сорт особенный" - подумала я, вроде похож на кофе. На цвет тоже что-то не так - похож на краску в воде разведенную. Вкус соответственно... тоже не кофе.

Pauling и раньше к моим любимым производителям не относились, но после такой беспардонной химозной бурды я их навсегда запомню.
К ужасу моему эта гадость окрашивает мочу в красный цвет. Сначала я подумала, что пора вызывать скорую. Потом поискала в интернете с чего бы это и не нашла.
На следующий день все наладилось и я приготовила себе еще чашечку - все повторилось. Пачку я закинула в мусорное ведро, предварительно сделав фото. Теперь дошли руки до отзыва - всех предупреждаю о том, что красная моча - это не всегда признак ужасной хвори. Можно кофейку попить так, что доктор удивится.
Но нет худа без добра - кофе я с тех пор не пью, перешла на чай и воду.
Советовать данный товар точно никому не буду - гадость страшная.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Самый быстрый способ избавиться от кофемании.

Лемика
Аааа ужас какой, я бы сразу с перепугу к врачу побежала, не, такой хоккей нам не нужен ((
DobrauaFeya
Да, я сразу стала искать к кому бежать, баночку для анализов достала, а оказалось, просто кофе…
Lyobov
Обалдеть и на пачке указано арабика 100%.
nastenka59
Напугали сильно. Цена даже близко не соответствует арабике.
глава семьи
Я бы на вторую чашку не решился, Вы прирождённый исследователь)
DobrauaFeya
Я просто сразу не поняла с чего бы это…
flv
Полностью согласна. С Pauling тоже попадала, больше не покупаю эту марку. Цена была выше.
Lug
Отрава!
NATIANA2010
Какой ужас! Спасибо, что предупредили!
DobrauaFeya
Да, впечатления были яркими, до сих пор марку помню.
Mr Darling
странно. Я пила этот кофе, и не назову его лучшим, но более-менее был… может вам подделка попалась?
DobrauaFeya
Я сейчас тоже перешла на эту марку. Очень достойный напиток стали делать. Именно такой в продаже больше не видела, видимо не я одна нарвалась на такую жуткую партию.
Больше 2-х лет обходила их стороной из-за этой истории.