Отзыв: Горнолыжный курорт Силичи (Беларусь, Минская область) - несколько лет назад хотели отдохнуть зимой,а попали в настоящую зимнюю сказку
Достоинства: красиво,хороший чистый воздух,комфортабельные номера,хорошее обслуживание
Недостатки: цены немного кусаются
Работники нашего предприятия на корпоративный отдых в "Силичи" ехали впервые. Естественно не могли понять как в Беларуси может быть горнолыжный курорт. Оказывается может и не один!... Ехали с некоторыми сомнениями, а попали в настоящую зимнюю сказку. Яркое солнце, синее небо, безветрие и мороз -20 к вечеру, настоящий глубокий свежий снег. Конечно, отдых не дешевый. Цен назвать не могу - не помню, прошло несколько лет. Но яркие впечатления остались до сих пор. Номера комфортабельные, вид с балкона прекрасный. Имеется закрытый каток, обычная лыжня, горы, подъемники - в общем на любой вкус. Вечер можно провести в ресторане, баньке, поиграть в теннис, бильярд... и просто гулять, гулять, гулять на свежем воздухе. Шашлыки на морозе вечером - отличное завершение приятного дня. имеются специальные оборудованные места для шашлыков.
можно поиграть в бильярд
Для тех, кто все-таки опасается съезжать с горы на горных лыжах в помещении проката лыж и коньков есть специальный тренажер. А вот такой санузел
Посмотрите фотографии и насладитесь красотой!
Время использования | 2 дня |
Год посещения | 2007 |
Общее впечатление | несколько лет назад хотели отдохнуть зимой,а попали в настоящую зимнюю сказку |