Отзыв: Янтарная комната в санатории "Надежда" (Россия, Анапа) - Здоровье для детей и взрослых несет янтарь, подарок природы человеку. Красиво оформлено. Картины. Природный янтарь.
Достоинства: Янтарь помогает снять симптомы головной боли, нормализует давление, оздоравливает сердце и сосуды. Любимая процедура.
Недостатки: Нет сменных подголовников.
Янтарная комната представляет собой помещение с окном, украшенным рисунком на стекле, оно является и поставщиком свежего воздуха в помещение, которое проветривается после каждого сеанса янтарной терапии.Помещение полностью оформлено янтарем в разных его видах.Чаще всего используется янтарь не обработанный, именно такой янтарь отличается лечебными качествами.
Янтарь размельченный, собранный в длинные нити, покрывает все стены комнаты.
Картины из янтаря являются уникальным украшением комнаты.
В такой комнате лечатся люди с заболеваниями сердечно-сосудистой, костной, пищеварительной системы, ЖКТ и других.
В центре комнаты стоит тумба из оформленных янтарем пластин с подсветкой изнутри.
Тумба огорожена заборчиком, внутри которого, как песок в песочнице, насыпан необработанный янтарь.
В верхней части расположена чаша из которой выходят пары янтарной кислоты.
В янтаре достаточно много йода и знаменитой янтарной кислоты. За счет этих компонентов происходит активация обменных процессов в организме человека, восстанавливается гармония психологического состояния.
Янтарная кислота является признанным лекарственным средством, я её использую один раз в год, как безопасное антитоксичное средство.
В помещении распространяется эфирное янтарное масло. Это многофункциональное оздоравливающее средство, способствующее еще и омоложению. Видимо этим качеством комната привлекает всех желающих молодо выглядеть в любом возрасте.
Процедура лечения янтарем проходит точно так же как релаксационные процедуры, то есть, здесь звучит приятная расслабляющая музыка и по телевизору идет один из множества релаксационных фильмов показывающих подводный мир, горы или другую прекрасную картину природы.
В этой комнате никогда не бывает свободных мест, потому что люди интуитивно чувствуют лечебное, оздоравливающее воздействие янтаря.
Я тоже не пропустила ни одного из ежедневных сеансов в этой красивой комнате, потому что после её посещения я ощущала прилив энергии и даже повышение моего обычно низкого давления.
Янтарная кислота способствует восстановлению иммунитета и, соответственно, улучшает самочувствие пациента.
Наряду со своими лечебными качествами янтарь как небольшое солнце, умеет согревать, радовать и поднимать настроение.
Говорят, что янтарь восстанавливает ауру человека.
Янтарь, естественно, не является лекарством от всех болезней, но он стал одним из ценных подарков природы, которые способны помогать человеку быть здоровым и жить в гармонии с природой.
Сегодня все чаще открываются янтарные комнаты, в том числе для детей сенсорные янтарные комнаты.
Дорогие друзья, мне понравилось посещать янтарную комнату, поэтому я могу рекомендовать и вам при случае не упустить момент и воспользоваться этой прекрасной и полезной для здоровья детей и их родителей процедурой.
Янтарь размельченный, собранный в длинные нити, покрывает все стены комнаты.
Картины из янтаря являются уникальным украшением комнаты.
В верхней части расположена чаша из которой выходят пары янтарной кислоты.
Говорят, что янтарь восстанавливает ауру человека.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Здоровье для детей и взрослых несет янтарь, подарок природы человеку. Красиво оформлено. Картины. Природный янтарь. |
А я недавно прочитала, как проверить янтарь на подлинность - пол-вечера проверяла имеющиеся в доме изделия:)) - парочка оказались не янтарем:(( (потереть янтарь шерстяной тканью, нарезать мелкие полосочки бумаги. Настоящий янтарь притянет к себе бумагу)