Отзыв: Сериал "Гостиница "Россия"" (2017) - Лучший сериал,который я видела за последний год!

Достоинства: Очень классный сериал.Плюсов не перечислить
Только что досмотрела последнюю серию этого замечательного сериала!!! И спешу поделиться своим мнением с Вами!

Я люблю сериалы про СССР, хотя сама родилась только в 1992 году, то есть уже не в союзе. Историю в школе я тоже не любила. Но когда-то смотрела сериал про войну вторую мировую и поразило то, что после плена всех сажали в тюрьму как предателей родины. И действительно, просмотрев ещё несколько сериалов про Союз я осознала весь ужас маразма, который творился в те времена! Поэтому, когда увидела название сериала и главную героиню на картинке, то даже не сомневалась, что сериал стоящий! !

Предчувствие меня не обмануло!!! Сериал действительно бомба!!!! Очень крутой, и история там, и любовь, и подлость, и безумно красивый мужчина главной героини. Эта красивая история любви в такое жестокое и тяжёлое для нормального человека время... В последней серии у меня замерло сердце, когда я увидела красавца мужчину в белом, с любовью смотрящего на свою любимую женщину. Мне кажется любая девушка бы отдала всё, чтобы пережить те чувства, которые были между героями этого сериала.
Такие сериалы хочется смотреть!!! Потому что там все максимально приближено к реальной жизни! Прекрасный актерский состав, красивая история-и вот вам результат-лучший сериал. Простой, и в то же время такой сложный психологически (особенно последние серии ).
Писать могу очень долго о нём, так как я действительно под впечатлением.
Смотрите смело!!! Поверьте, вы не потратите зря свое время!!!!!)))
Общее впечатление Лучший сериал,который я видела за последний год!