Отзыв: Ополаскиватель для посудомоечных машин Somat - Хорошее средство.

Достоинства: отличный результат
Доброго времени суток, друзья!

Недавно у меня появилась посудомоечная машина и это безусловно огромная радость, хотя поначалу казалось, что проще мыть по старинке руками, но потом привыкла и теперь не хочу возвращаться к ручной стирке.

Для посудомоечной машины нужно иметь:
- специальную соль
- таблетки
- ополаскиватель

Честно скажу сначала подумала, что все это будет влетать мне в круглую сумму, пока не поняла, что расход, кроме таблеток, достаточно не большой.

Итак расскажу об ополаскивателе. Вот так он выглядит.

Ополаскиватель для посудомоечных машин Somat Rinser фото

Голубоватого цвета, по консистенции как вода, абсолютно не густой. Запаха особо не имеет. Расходуется очень экономично. Каждую мойку надо его заливать, но в очень небольшом количестве. Фото сделано после (примерно) месяца использования, практически каждый день.

Результатом очень довольна. Вся посуда и бокалы, и тарелки, и кастрюли, без разводов, каждый раз после мойки выглядят так, будто я их только что взяла в магазине, хотя нет, даже чище. Просто сияет чистотой. А самое приятное это, повторюсь, то что все без разводов и капелек. Руками у меня никогда не получалось так вымывать посуду.

Я довольна на все 100%. Не пожалела о покупке. Абсолютно точно советую к приобретению.

Всем хорошего настроения и удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошее средство.

Alenka2
Ого,а я думала достаточно только таблеток