Отзыв: Шампунь Leko Pro "Сила Лошади" для окрашенных волос - Деньги на ветер и запутанные волосы

Достоинства: Нет
Недостатки: Путаются волосы Нет блеска
Доброго времени суток всем моим читателям! Расскажу о своем печальном опыте использования шампуня Сила лошади Leko Pro. Я была наслышана о линейке таких шампуней, которые не содержат в своем составе SLS.

Рекламировали его очень хорошо. И я решила поэкспериментировать. Купила данный шампунь в аптеке. Шампунь был в коробке, в которой была инструкция. В ней было написано, что нужно нанести шампунь на мокрые волосы и выдержать 10-15 минут, потом нужно смыть. Было сделано. Шампунь, кстати, на вид обычный, прозрачный. Имеет легкий и ненавязчивый запах. Пенится нормально. Но после смывания начался ад. Смылся шампунь хорошо, волосы аж скрипели. Но расчесать их было невозможно. У меня есть специальная расческа для расчесывания влажных волос, она не справилась. Подождала я пока волосы высохнут. Но расчесать я их смогла с большим трудом. Навыдирала клоками волос себе. Никакого обещанного блеска даже близко. Волосы у меня, к слову, свои, не крашеные, густые. Но после этого шампуня на голове пакля запутанная. Волосы были как дротянные. Сплошной кошмар. Так что я вам советовать его не буду. Мне шампунь не понравился.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Деньги на ветер и запутанные волосы