Отзыв: Конфеты Суворов Choco bamboni - Не впечатлили.

Достоинства: Яркий фантик и легкий аромат кофе.
Недостатки: Слишком сладко и химозно.
Попробовав и полюбив конфетки "Пломбирини" и "Солнечная Ксюша" Кременчугского производителя (Украина) Суворов я решила искать новые вкусовые пристрастия. Купила конфеты "Шоко Бамбони с ароматом кофе".

В этот дождливый и какой то серо-мрачный день ярко желтые фантики конфет мне напомнили солнечные дни; которые еще неделю назад баловала нас осень. А бантики на каждом фантике как бы указывали на подарочный вариант именно для меня и россыпь зерен на фантике только утвердили мои мысли в том что я сделала удачную покупку. Хороший кофеек я люблю и в предвкушении взяв горсть конфет и телефон отправилась в постель. Люблю я грешным делом что ни будь вкусненькое "схомячить" в постели.

Конфетка не большая и не маленькая; как половинка грецкого ореха. Глазурь покрыта равномерно. Запах конфеты имеют хороший; легкий такой запах кофе. Начинка по цвету и консистенции похожа на шоколадный творожный сырок. А вкус... на троечку с большой натяжечкой. Слишком сладко; слишком химозно и абсолютно ни какого кофейного вкуса или послевкусия.
Ни кто и не обещал вкуса; а только аромат кофе. Если быть честной - легкий аромат имеется. Но ожидания мои не подтвердились и это слегка обидно. Но дело даже и не в этом; на мой взгляд с какими то компонентами получился явный перебор.
Фото сегодня не будет. не получилось у меня с телефона фотки вставить. Я думаю (надеюсь) что вы мне на слово поверите что конфеты я эти таки ела.
Рекомендовать конфеты "Шоко Бамбони с ароматом кофе" не буду.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не впечатлили.

vsemmir
Спасибо что отсоветовали))
Natalylav
Конечно поверим)
Mimoza1957
:)Спасибо:)
alenkina
найдем лучший вариант суфлейных конфет
yevgeshka83
А нам понравились)
Svetlas19
Жалко, что не понравились…
Per-sa
А на вид очень даже симпатичные))
Lucie1
будем знать
MariaVip
Жаль, что по вкусовым качествам подвели((
6 июня
ясненько
Andreus1992
Меня тоже
Толстый енот
Я тоже не люблю химозные сладости. Как-то раз нарвалась на такой едкий рахат-лукум, что чуть глаза не вылезли.
ЛораДо
Спасибо, что предупредили)) Не берем!