Отзыв: Морской коктейль в рассоле "Меридиан" - Вкусно, буду покупать еще
Достоинства: Вкусно, низкокалорийно
Недостатки: Без акций дороговато
Продолжаю исследовать акционные морепродукты. Последним попался коктейль Меридиан в рассоле, масса 400 грамм с копечкамит, чистого мяса вес 207 г.
Вкусовое впечатление позитивное, хотя опыт сравнения есть. Вот тут еще один обзор на тему морских гадиков Морской коктейль Fish House.
Внутри банки реально присутствуют обозначенные в составе осьминоги, и не только они. Мидии также в достаточном количестве. И нет масла, что лично меня радует.
В общем данный вариант более чем понравился, без наличия специй присутствует выраженный вкус. В части состава без консервантов не обошлось, но куда без них то?
Зато калорийность минимальна, поэтому для худеющих или придерживающихся здорового образа жизни этот коктейль - более чем достойный вариант.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусно, буду покупать еще |