Отзыв: Проточный водонагреватель Neva Lux 5611 - ПОКА НЕ ПОДВОДИЛА

Достоинства: дисплей
Недостатки: при включении воды в двух кранах, температура прыгает
Мы купили квартиру без ремонта, там стоял водонагреватель еще советских времен, поэтому замена была просто необходимой.
Особо не разбираясь во всех этих прибамбасах я полностью доверилась продавцу, он то и посоветовал нам ее. В целом работает безотказно уже почти 9 месяцев. Установка не заняла большого труда, муж сам все подсоединил.

Проточный водонагреватель Neva Lux 5611 фото

Приезжали люди с газовой службы, все проверили и запустили. Но почему, то газовщик с таким недоверием отнесся к ней. Сказал, кто вам сказал, что этот Питерский хлам лучше китайских???? Что ремонт этой колонки куда дороже, да и собирают их в Армавире. Ого, меня это немного расстроило. Но он сказал, если, что ему звонить. Что сразу бить тревогу, если вдруг начнет капать. Якобы, очень чувствительный механизм.
Я верю во все хорошее, поэтому у меня все до сих работает стабильно.
По личному опыту знаю, что зажигается быстро, достаточно бесшумная. Очень удобный дисплей температуры воды. Очень легко регулирую ее, для купания ребенка это очень удобно, не нужно с градусниками бегать.

Проточный водонагреватель Neva Lux 5611 фото

Единственное, конечно, если одновременно включать воду на кухне и ванной, температура падает и распределяется. То есть, очень не удобно когда принимаешь душ, а тут кто то решил чашку помыть)

Время использования 8 месяцев
Общее впечатление ПОКА НЕ ПОДВОДИЛА

henkwin
добавлю от себя.
1) цена 4500р. даже по оптовым ценам она стоила дороже в 2013 году.
2) такого мастера гоните в шею. не утверждаю, что 5611 это прямо супермегаопупенная вещь, но и до китайцев ее опускать тоже нельзя. единственное, что он сказал верно - это город сборки. производство действительно перенесли в Армавир, а т.к. комплектующие остались те же - это мало что изменит.
про "бить тревогу" - это уже, мягко говоря, перебор.