Отзыв: Тонометр автоматический Gamma Control - Доступный и качественный тонометр.
Достоинства: точность, цена, автомат
Приветствую всех читателей сайта отзовик и заглянувших друзей!
Тонометр это прибор, который нужен в каждом доме, ведь давление такая опасная штука, которую нужно всегда контролировать.
Мне не повезло и мне от папы перешло ВСД ( вегето-сосудистая дистония) и я как никто другой знаю что такое резкие перепады давления.
Вот на днях было повышенное, а уже сегодня пониженное.
Цены сейчас заоблачные и так как я не особо обладала большой суммой, то пришлось выбирать как говорится по средствам.
Итак представляю модель Gamma Control.
Упаковка картонная на которой имеется вся необходимая информация с описанием аппарата.
Я выбрала при покупке автомат, так как пользуется и моя мама и удобней нажать кнопочку и все, а не прислушиваться как в обычном тонометре.
Внутри картонной упаковки находится вот такая сумочка серого цвета на молнии.
Сбоку имеется удобная ручка для переноски.
Открываем и видим сам аппарат.
На тонометре всего одна кнопка, она же кнопка включения и выключения.
Также имеется электронное табло, которое показывает давление и пульс.
нажимаем на кнопку и аппарат начинает издавать шум и измерять. все сам)
Как видим у меня давление низкое, поэтому не особо сейчас пишу.
Работает на 4 батарейках.
Аппарат точный, хороший. Стоит аппарат 624 гривны, но так как у меня есть карточка на скидку в аптеке, то он мне обошелся в 585 гривен.
Хорошая модель по доступной цене. Советую к покупке!
Вот на днях было повышенное, а уже сегодня пониженное.
Итак представляю модель Gamma Control.
Внутри картонной упаковки находится вот такая сумочка серого цвета на молнии.
Сбоку имеется удобная ручка для переноски.
Открываем и видим сам аппарат.
На тонометре всего одна кнопка, она же кнопка включения и выключения.
Также имеется электронное табло, которое показывает давление и пульс.
нажимаем на кнопку и аппарат начинает издавать шум и измерять. все сам)
Как видим у меня давление низкое, поэтому не особо сейчас пишу.
Работает на 4 батарейках.
Хорошая модель по доступной цене. Советую к покупке!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |