Отзыв: БАД Эвалар "Пустырник форте" - Разочарование
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Мне абсолютно не помогло, зачем пила не понятно
Посмотрев очередной раз рекламу, решила купить. БАД Эвалар "Пустырник форте" как утверждалось чудесные таблетки. Таблетки продавались в упаковке 40 штук.Согласно инструкции по применению их нужно пить два раза в день во время еды, я
так и делала, пила утром и вечером, но обещанное спокойствие не наступило.Таблетки белые, со вкусом пустырника, мне не сильно понравились.Я пропила таблетки 20 дней, выпив всю упаковку, но эффекта абсолютно не почувствовала.
Хотя производитель обещает нам, что в составе БАДа именно сердечный пустырник, который прекрасно способствует успокоительному процессу, а также эти таблетки обогащены витамином В6 и магнием.По составу ни чего такого, как и заявлено биологическая добавка.
Не смотря на то, что я пользовалась многими средствами данного производителя, это оставило грустный осадок, абсолютно бесполезное. Рекомендовать ни кому не буду, а так сами решайте пить или не пить.
Время использования | 20 дней |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Разочарование |
Эвалар за несколько лет много новинок выпустил в сфере БАДов