Отзыв: Плитка керамическая Нефрит-Керамика - Деловой, качественно, красиво

Достоинства: Цена, качество, ассортимент, цвет
Недостатки: Возможно заметное отличие оттенков в зависимости от колибра
Керамическая плитка нефрит керамика имеет большой ассортимент керамической плитки для облицовки стен и пола. Из наиболее интересных коллекций которые я видел являются плитки Кензо и Пиано. Пиона напольная подойдёт как и в ванную комнату дополняя стеновые плитки, так и в прихожую так как имеет строгий дизайн. Пиона напольная это плитка с рисунком из маленьких квадратиков которая есть в черном и темно коричневого цветах. Плитка из Коллекции Кензо имеет три цветовых решениях эти террокотовый, коричневый и салотовый. Кроме этого верх ванных оформляется из плитки Кензо слоновая кость которая делает ванную комнату светлой.

Нефрит Керамика напольными плитками. Здесь можно найти любой цвет от ярко синего (Дельта синий) до мраморного коричневого (Гермес). Плюсом данных плиток является низкая цена и хорошее качество. Размеры напольных плиток, я видел и лично работал с ними, от 30 на 30 до 40 на 40. Возможно есть и более крупного размера, но такая плитка используется в большинстве случаев только для коммерческих помещений.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Деловой, качественно, красиво