Отзыв: Зубная паста Pure by President - Совсем не в восторге

Достоинства: интересна, красивая, дизайн тюбика, нормальная стоимость, нет проблем с чувствительностью эмали, нормально очищает
Недостатки: непонятный вкус, косточки застревают между зубами
Приветствую всех читателей моего отзыва!

К зубным пастам я особо не притязательная, поэтому готова попробовать любую. если в составе нет фтора.
Относительно недавно в Ашане на полках с зубной пастой мое внимание привлек необычный тюбик. У него нет привычной картонной коробочки, а дизайн скорее напоминает крем для рук или гель для душа, чем зубную пасту. Падкая на все необычное, я купила эту зубную пасту с натуральными частичками клюквы Pure by President.

Зубная паста Pure by President клюква

С клюквой я знакома с раннего детства и люблю ее нежное любовью, поэтому не могу себе отказать в покупке какого-либо средства, в названии которого есть слово "клюква".

Зубная паста Pure by President клюква

Природа создала клюкву, а производители похитили ее косточки и затолкали в пасту. То, чем так гордится производитель, стало для меня одним из самых неприятных моментов. Дело в том, что косточки клюквы в процессе чистки зубов забиваются между зубами и часто их приходится выковыривать. Даже если кажется, что все в порядке, достаточно пройтись разок по деснам ирригатором, чтобы увидеть, что не все косточки выполоскались после гигиенических процедур.

Зубная паста Pure by President клюква

Состав прочитать практически невозможно, но он вполне себе нормальный и даже не содержит SLS, хотя и далек от натуральности. Зато зоозащитники могут ликовать, так как ни одному кролику зубы такой пастой не чистили.

Зубная паста Pure by President клюква

Объем пасты в тюбике 155 гр и израсходовать их предписано в течение года с момента вскрытия упаковки.

Зубная паста Pure by President клюква

Крышка откидная, но очень тугая. Даже в уже практически закончившемся тюбике она все еще не расшаталась.

Зубная паста Pure by President клюква

Выглядит паста очень необычно и напоминает густое клюквенное желе.

Зубная паста Pure by President клюква

В текстуре хорошо заметны клюквенные косточки. Сама паста (или правильнее будет назвать ее гелем) ну очень густая, выдавить ее из тюбика - просто мучение, надо очень сильно давить на тюбик.
А вот про вкус я ничего особо сказать не могу. Клюквенный ли он? Для меня - нет. освежает ли полость рта? Не особо, хотя язык очень сильно покалывает. Сладкая ли паста? Скорее нет, чем да.

Использование особого восторга не вызвало, но очищает зубной налет нормально, а самое главное, не вызывает проблем с чувствительной зубной эмалью, поэтому рекомендовать все же буду.
Время использования 1 тюбик
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Совсем не в восторге

Lacrimosa7002
буду знать, спасибо за информацию,в черный список)
Sadisto777
Первый раз такую пасту вижу… с косточками:))))
Rassvetnay
Не буду пробовать
Flikka
А на вид такая необычная…
Аккуратная-04
…что я бы попробовала)
KatyaNasykova
На вид прям классная такая!
Masks85
На вид интересная, но брать теперь не буду)))
vivas
да, интересная! я бы попробовала, но абразив - слишком травматично
Лиза-Элиза
Похоже не гель, или даже скраб.
sigmachka
Буду знать )
ko745
не пробовала и не буду, не впечатляет по описанию
ЛейсанМ
выглядит, конечно, очень интересно!
222Kroshka
не люблю гелевые, да еще и цветные пасты
Edelis1
Ну интригующе очень