Отзыв: Витамины группы В (B1, B6, B12) - Витамины вдохнут жизнь в ваши безжизненные волосы!

Достоинства: Дёшево, волосы мягкие и крепкие после использования. Борется с перхотью.
Недостатки: Специфический запах.
Доброй ночи, всем. Сегодня я хочу поделиться с вами замечательным рецептом для красивых и сильных волос. Витамины группы В творят чудеса с волосами. И это совсем не приувеличение.

Беременность отбирает у женщины очень много сил и энергии. Но больше всего женщина теряет здоровье. Разрушается зубная эмаль, ногти становятся хрупкими и ломкими, волосы сыпятся пучками. Жуть просто!!! Каждая из нас знает это не по наслышке. И все мы в поисках волшебных эликсиров, пилюль, настоев, отваров и т. д. и т. п. снова и снова перечитываем сотни и тысячи сайтов в интернете, дабы узнать, как нам улучшить наше состояние кожи, волос, ногтей и всех остальных частей тела.

Одно чудодейственное средство для волос я таки нашла. Это недорогие витамины в ампулах: цианокобаламин, пиридоксин и тиамин.

Витамины группы В (B1, B6, B12) фото

Стоят они совсем не дорого. Около 30 рублей за 10 ампул. Но эффект от них потрясающий.
У меня волосы сыпались очень сильно после общего наркоза. Просто пучками. Проводишь рукой по волосам, а между пальцев оставались целые пряди волос. Очень больно было смотреть. Также в силу того, что иммунитет был ослаблен, появилась перхоть. Какие только шампуни я не перепробовала, ничего не помогало. Перхоти становилось только больше, а волос всё меньше...
По весне пришлось всё это безобразие из трёх волосин, состричь. Сделала каре. И вот начиная с лета этого года, я пользуюсь шампунем с добавлением этих самых витамин из ампул. Причём шампунь один из самых дешёвых, Чистая линия. Запах на волосах остаётся специфический. С шампунем Сиос, мне они как то неприятно пахли. А вот с Чистой линией, вообще никакого постороннего запаха, только приятный от шампуни.
А теперь расскажу, как именно пользоваться этим чудодейственным средством.
Для одного мытья головы, наливаю в колпачок небольшое количество шампуни. Туда же добавляю по 1 ампуле витаминов.

Витамины группы В (B1, B6, B12) фото

Наношу эту смесь на волосы и держу в течение 5 минут. Смываю. Такую процедуры провожу 2 раза в неделю. И эффект потрясающий. Перхоть пропала, волосы мягенькие уже после первого применения, значительно отросли с лета, перестали сыпаться совсем.

Витамины группы В (B1, B6, B12) фото

Советую девчёночки попробовать. Причём это гораздо дешевле (всего около 100 рублей в месяц) всевозможных средств для ухода за волосами, которые совсем не помогают.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Витамины вдохнут жизнь в ваши безжизненные волосы!

no debts
Волосы выглядят отлично)
Kristi944
Спасибо за совет! Обязательно попробую!
alinalarinaya
Попробуйте. Очень хорошо восстанавливают волосы.
margo2565
Интересный рецепт,спасибо за информацию)
alinalarinaya
Всегда пожалуйста.