Отзыв: Пирожное Kinder Maxi King - Вкусное лакомство
Достоинства: Нежный и приятный вкус
Доброго всем времени суток!
Сегодня хочу вам рассказать о пирожном от компании Kinder под названием Maxi King.
Как я уже писала ранее с недавних пор вместо яиц Kinder мы стали покупать дочке различные десерты этого же производителя, одним из таких стал Maxi King.
Упаковка с данным десертам яркая и красочная, спереди на упаковке есть название самого пирожного, логотип компании а также аппетитно нарисован сам десерт.
Так выглядит упаковка с десертом спереди
С обратной стороны упаковки есть Не ко орая информация о самом пирожном, его состав, дата изготовления, срок годности а также некоторая информация о производителе.
Такой вид имеет обратная сторона упаковки с десертом
Также упаковки есть специальные ярличек с помощью которого можно с легкостью открыть упаковку с десертом нужно лишь потянуть за ярлык.
Так выглядит сам ярлык для легкого открытия
Объем десерта составляет 35 грамм, этого вполне хватает для ребенка.
На упаковке производитель указывает что данный десерт не содержит красителей и консервантов поэтому такое лакомство смело можно давать детям.
Открыв упаковку мы видит десерт покрыт молочный шоколадом а сверху много измельченных лесных орехов, внутри очень нежная начинка - суфле с прослойкой карамели. На вкус данное пирожное в меру сладкое, мягкое, нежное и очень вкусное.
Такой вид имеет само пирожное
Цена на пирожное от компании Kinder под названием Maxi King в супермаркете составляет 20 грн.
Данным пирожным остались довольны как я так и дочь, это действительно очень вкусный десерт, с радостью продолжаем, и с уверенностью могу всем советовать.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву и оставленные вами комментарии.
Так выглядит упаковка с десертом спереди
Такой вид имеет обратная сторона упаковки с десертом
Так выглядит сам ярлык для легкого открытия
Объем десерта составляет 35 грамм, этого вполне хватает для ребенка.
Такой вид имеет само пирожное
Всем спасибо за внимание к моему отзыву и оставленные вами комментарии.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусное лакомство |