Отзыв: Маски для лица Mediheal - Эта тыква придает свежесть вашей коже

Достоинства: Увлажненная кожа, приятно пахнет.
Здравствуй гость моего отзыва! Хочу рассказать о корейской маске от фирмы Mediheal с тыквой.

Маски для лица Mediheal фото

Первое на что обращаешь внимание, так это на упаковку, которая стилизованна под стаканчик с тыквами. Довольно забавно, впрочем, корейская косметика удивляет нас с прилавков магазинов все чаще. В данной линейке представлено еще пять различных вариантов этих масок: с какао, с лимоном, с киви, с гранатом и с черникой. С фруктами и ягодами мы привыкли видеть ухаживающие средства, но меня заинтересовала больше тыква.

Маски для лица Mediheal фото

Содержимое маски хватает, сами понимаете, на один раз. Непосредственно сама маска тканевая, с обильной пропиткой. Запах сладкой, спелой тыквы, как в детстве каша пшенная с тыквой пахла. Ну, у меня лично такие ассоциации возникли. Маска хорошо прилегает к лицу, находиться в ней по совету производителя надо 15-20 минут. Наносится на предварительно очищенную кожу, я еще дополнительно распариваю, чтоб эффект глубже проник. Состав конечно химозный, но это даже не удивляет. В самой упаковке 25 мл. Еще заметила, что явных сроков годности нигде я не нашла. Никаких не приятных ощущений при использовании не возникло. Кожу не стягивает, не вызывает покраснения и аллергии у меня лично не вызвал. Обошлась одна упаковка в 109 рублей. Можно найти и дешевле в других магазинах. Про эффект скажу так, кожа приобретает ровный тон, нежная и увлажненная. Сами понимаете, от одной маски, лифтинга явно ждать не приходится. Но периодически дополнительную подпитку следует коже давать. Буду пробовать другие маски этой линейки. На этом закончу свой отзыв, спасибо за внимание и всего вам доброго!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Эта тыква придает свежесть вашей коже

КiraSliva
Мне нравится запах тыковки ))