Отзыв: Коляска-люлька Mr Sandman Voyage - Хорошая коляска

Достоинства: Во всем
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва. И сново мой отзыв о коляске.
Когда родился наш малыш у него конечно же была колсочка, Но так как мы достаточно часто ездим на дачу, Тула непосредственно понадобился тоже транспорт. Ведь таскать с собой постоянно коляску с города с кучей вещей не совсем веселое занятие, поэтому приняли купить на дачу простую люльку.

Долго перебирала все возможные варианты и остановились на Mr.Sandman Voyage

Вот собственно и она

это простая люлька.
Шасси на классических больших надувных колесах. Веса коляски я точно не помню. Но для миниатюрной девушки это самое то.
Так же в комплекте идут дождевик, москитная сетка, сумка для мамы.
Коляска имеет достаточно просторную классическую корзину для покупок, Так же регулируемую ручку. Механизм складывается шасси книжка. Они спокойно влезут даже в самый небольшой багажник.
А теперь а самой люльки, в ней есть съмныц матрасик и обшивка, что очень удобно для стирки.

Коляска люлька Mr.Sandman Voyage фото

Люлька достаточно просторная, даже зимой в теплой одежде ребенок тут спокойно помещается и ему в ней очень комфортно.

Люлька теплая и неподуваемая, ваш малыш в ней точно не замерзнет.
Когда ваш малыш будет старше, ему конечно же станет интересен окружающий мир и справится с этой проблемой вам поможет регулируемая спинка.

Коляска люлька Mr.Sandman Voyage фото

блягодоря ей ваш ребенок во время прогулки может спокойно изучать все что находится вокруг него.
Для меня это просто лучшая коляска. Она легкая, маневренная, с достаточно хорошей проходимость по снегу, песку и грязе.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошая коляска