Отзыв: Термальная вода Uriage Eau Thermale - И для мамы, и для ребенка.
Достоинства: гипоалергенна, свежая кожа, убирает шелушения, легкое увлажнение,использую для ребенка, натурпродукт.
Недостатки: нет.
Раньше покупала я частенько себе термальную воду от Vichy. Но цена поднялась и желание купить вновь не возникло. Но побывав в гостях у подруги я увидела эту водичку, решила приобрести и себе.
Я больше предпочитаю большие объемы поэтому купила эту, да и по цене так выгоднее брать.
Термальная вода Uriage Eau Thermale объемом 300 мл.
На крышке и баллоне находилась защитный стикер обозначающий, что никто до меня его не вскрывал и не использовал.
Увеличив фото можно просмотреть дозировку минералов входящих в состав воды. Могу сказать, что состав мне нравится, он просто идеален.
Далее идет описание и характеристики данной термальной воды, способ нанесение и т. д.
Так как я живу на Украине то информация идет на украинском языке от официального дистрибьютора компании.
Нужно помнить, что баллон находится под давлением, поэтому его не оставлять у батарей, огнеопасных мест, о чем производитель ниже нас с вами предупреждает.
Ну а срок годности, стандартно находится на дне баллона.
Как использую воду я. После умывания утром/вечером я распределяю по лицу, жду пока вода впитается, кожу не вытираю. После наношу крем, или вовсе им не пользуюсь (обычно ночью).
Эффект от применения заметен. Во первых проходят мои шелушения от прыщиков. Небольшое увлажнение но, есть. А особенно мне нравится, что поры ( у меня жирная кожа) сужаются. Общее состояние кожи лучше, чем без нее.
Используем мы воду и для ребенка. Сейчас похолодало на улице, после прогулок (у дочки очень тонкая кожа) от перепада температур начали шелушится щетки. На ночь пшикаю и все, через 4 дня проблема решена. Ну а когда дочка была маленькой, то использовали термальную воду для лечения атопического дерматита (но другой ТМ).
Распылитель хорошо распределяет воду, не заедает и не брызгает. Расход экономный, если использовать только для лица и не умываться (в прямом смысле этого слова).
Девочки и мальчики, в общем довольна я водой Uriage eau thermale очень. Буду покупать еще.
Термальная вода Uriage Eau Thermale объемом 300 мл.
Ну а срок годности, стандартно находится на дне баллона.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |