Отзыв: Термальная вода Uriage Eau Thermale - И для мамы, и для ребенка.

Достоинства: гипоалергенна, свежая кожа, убирает шелушения, легкое увлажнение,использую для ребенка, натурпродукт.
Недостатки: нет.
Раньше покупала я частенько себе термальную воду от Vichy. Но цена поднялась и желание купить вновь не возникло. Но побывав в гостях у подруги я увидела эту водичку, решила приобрести и себе.
Я больше предпочитаю большие объемы поэтому купила эту, да и по цене так выгоднее брать.

Термальная вода Uriage Eau Thermale объемом 300 мл.

Термальная вода Uriage Eau Thermale фото

На крышке и баллоне находилась защитный стикер обозначающий, что никто до меня его не вскрывал и не использовал.

Термальная вода Uriage Eau Thermale фото

Увеличив фото можно просмотреть дозировку минералов входящих в состав воды. Могу сказать, что состав мне нравится, он просто идеален.

Термальная вода Uriage Eau Thermale фото

Далее идет описание и характеристики данной термальной воды, способ нанесение и т. д.

Так как я живу на Украине то информация идет на украинском языке от официального дистрибьютора компании.

Термальная вода Uriage Eau Thermale фото

Нужно помнить, что баллон находится под давлением, поэтому его не оставлять у батарей, огнеопасных мест, о чем производитель ниже нас с вами предупреждает.

Термальная вода Uriage Eau Thermale фото

Ну а срок годности, стандартно находится на дне баллона.

Как использую воду я. После умывания утром/вечером я распределяю по лицу, жду пока вода впитается, кожу не вытираю. После наношу крем, или вовсе им не пользуюсь (обычно ночью).
Эффект от применения заметен. Во первых проходят мои шелушения от прыщиков. Небольшое увлажнение но, есть. А особенно мне нравится, что поры ( у меня жирная кожа) сужаются. Общее состояние кожи лучше, чем без нее.

Используем мы воду и для ребенка. Сейчас похолодало на улице, после прогулок (у дочки очень тонкая кожа) от перепада температур начали шелушится щетки. На ночь пшикаю и все, через 4 дня проблема решена. Ну а когда дочка была маленькой, то использовали термальную воду для лечения атопического дерматита (но другой ТМ).

Распылитель хорошо распределяет воду, не заедает и не брызгает. Расход экономный, если использовать только для лица и не умываться (в прямом смысле этого слова).

Девочки и мальчики, в общем довольна я водой Uriage eau thermale очень. Буду покупать еще.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление И для мамы, и для ребенка.

Catarinna
очень хорошая вещь!
Yulia2111
Полезная вещь
uzefa80
хорошая марка! присмотрюсь к водичке
romantikapiter
Супер средство! Надо купить!
yanalera
у них акции часто бывают приматывают к большой маленькую травел-версию.
romantikapiter
Учту! Отличная акция!
Gerberaeva
Просто супер средство!
alenkina
Хорошее косметическое средство! Под мой массажер для лица, отлично подойдет.
evenstar
Если увижу, то попробую. Спасибо за информацию.
LadyWildAngel
Любимая! И термалка хорошая, и цена нормальная)
AnnaBananna
обожаю Урьяж!
PipetkaYada
Хорошая вода, тоже такой пользуюсь! А как использовали её для лечения атопического дерматита? Очень интересно?! Заранее благодарю за ответ!
yanalera
Нам аллерголог в свое время посоветовал брызгать сначала термальной водой, потом Топикремом мазать + таблетки от аллергии и диета.
PipetkaYada
Спасибо!
Vovka15082014
Хорошее средство))
Violet23
Удобно
olga145466
Очень хорошая летом просто незаменимая
Толстый енот
Все никак не соберусь себе купить.
Himena
Классная водичка
Anuhka
Термальная вода, это сила! Особенно, когда отопление работает!
Elica
я тоже раньше от Виши покупала, сейчас цены кусаются
florias
хорошая вода