Отзыв: Тушь Loreal Telescopic Carbon Black - красивые, длинные и разделенные ресницы

Достоинства: Красивый взгляд
Недостатки: Дорого
Долго не могла определиться с тушью для ресниц. Перепробовала очень много. И однажды в магазине продавец мне посоветовала тушь фирмы Loreal -Telescopic. Кисточка у нее силиконовая и не гнется, как обычно это бывает у других.

Тушь Loreal Telescopic Carbon Black фото

Туши мне хватило на три месяца, она не осыпается и хорошо держится на ресницах. Смывается тоже очень хорошо. Наносится просто и удобно. У меня она уже закончилась, совсем сухая стала, так бы показала какие эффект. Иногда я даже этой кисточкой разделяю ресницы. Объем туши 7 мл. Произведено в Париже. Цвет у нее называется "черный уголь". Конечно хотелось бы, чтоб она стоила дешевле, но цена оправдывает ожидан

Тушь Loreal Telescopic Carbon Black фото

ия.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление красивые, длинные и разделенные ресницы

Serenity
Интересная кисточка. Нужно как-то и себе попробовать.
aleex2
кисточка классная
natalka2012
обожаю эту тушь! Только ей и пользуюсь
eremeevatoma
Хорошо бы и Ваши реснички с тушью увидеть, но раз нет, то на нет и суда нет. Будем смотреть тушь.
fokinaek
Да, видела такие кисточки у других тушей, очень удобные в использовании, а на вид не очень)))
АйГульКа
и полкухни увидали)) там у вас куча специй))

тушь супер! сама пробовала
Анечка:)
Да я их люблю
Tanikasan
хорошая тушь
Хиппа
Как мне туши хватает на год, так можно и отдать такие деньги. Главное, чтобы не засохла за это время!
Юлечка35
классная ,мне она тоже нравилась )