Отзыв: Конфеты вафельные АВК "Кто сказал "Му?" - Достойные вафельные конфеты
Достоинства: Вкус, хрустящие, свежие
Недостатки: Не обнаружила
Привет всем.
Одни из моих любимых конфет - это вафельные и я стараюсь пробовать разные конфеты, разных производителей. И сегодня я расскажу вам о конфетах торговой марки АВК под названием "Кто сказал Му".
Данные вафельные конфеты имеют очень симпатичную и привлекательную упаковку.
На ней написано название конфеты, название торговой марки, а с обратной стороны указана информация о производителе.
Конфета имеет обычную прямоугольную форму. Она покрыта тонким слоем шоколадной глазури, а внутри начинка и вафли.
Эти конфетки мне понравились, они вкусные и хрустящие, легкие. Точно буду покупать их ещё. И вам рекомендовать попробовать вафельные конфеты от торговой марки АВК.
Данные вафельные конфеты имеют очень симпатичную и привлекательную упаковку.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Достойные вафельные конфеты |