Отзыв: Мягкие развивающие игрушки "Мякиши" - Моментально облегчает боли малыша при коликах .
Достоинства: Быстро и безвредно .
Первые месяцы жизни малыша самые сложные для родителей. А что делать ? Остаётся только перетерпеть это время. Но хочется облегчить страдания хоть как -то свои и малыша. Мне порекомендовали грелку с вишневыми косточками. Конечно данный предмет сначала меня ввёл в ступор. Каким образом он может помочь? Какие ещё косточки ? Ну ладно хоть натуральное все... Но опыт старших мне очень помог все поставить на свои места. Оказывается, раньше наши мамы пользовались аналогичным способом при коликах -клали на животик тёплую пелёнку, сложённую в несколько слоёв. Предварительно только что проглаженную утюгом, для приобретения тепла. Так тепло снимало спазмы при коликах.
Я использовала её во время кормления или после -во время укладывания. Косточки кстати очень долго держат тепло. Если перегреть иногда долго приходилось ждать, пока она остынет. Но это плюс больше, чем минус.
А становясь старше ребёнок просто использовал гребку в виде игрушки. Косточки приятно звенят.
Малышка быстро успокаивалась, а наша ночь становилась спокойнее.
Малышка быстро успокаивалась, а наша ночь становилась спокойнее.
Время использования | 8 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |