Отзыв: Мягкие развивающие игрушки "Мякиши" - Моментально облегчает боли малыша при коликах .

Достоинства: Быстро и безвредно .
Первые месяцы жизни малыша самые сложные для родителей. А что делать ? Остаётся только перетерпеть это время. Но хочется облегчить страдания хоть как -то свои и малыша. Мне порекомендовали грелку с вишневыми косточками. Конечно данный предмет сначала меня ввёл в ступор. Каким образом он может помочь? Какие ещё косточки ? Ну ладно хоть натуральное все... Но опыт старших мне очень помог все поставить на свои места. Оказывается, раньше наши мамы пользовались аналогичным способом при коликах -клали на животик тёплую пелёнку, сложённую в несколько слоёв. Предварительно только что проглаженную утюгом, для приобретения тепла. Так тепло снимало спазмы при коликах.

Игрушка Мякиши Доктор Мякиш-Крошка цыпа фото

То же самое действие имеет игрушка-грелка. Только Ее можно просто погреть в микроволновке -не много, предварительно сняв чехол ( у нас в виде цыплёнка ). Одну мы уже запалили. Не много передержали. Со второй уже обязательно снимали чехол .

Игрушка Мякиши Доктор Мякиш-Крошка цыпа фото

Я использовала её во время кормления или после -во время укладывания. Косточки кстати очень долго держат тепло. Если перегреть иногда долго приходилось ждать, пока она остынет. Но это плюс больше, чем минус.
А становясь старше ребёнок просто использовал гребку в виде игрушки. Косточки приятно звенят.

Малышка быстро успокаивалась, а наша ночь становилась спокойнее.
Время использования 8 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Моментально облегчает боли малыша при коликах .

Виктория МЯКИШИ
Добрый день, Tai2017. Фабрика игрушек МЯКИШИ благодарит Вас за отзыв. Данная игрушка так же предназначена для развития мелкой моторики нежных пальчиков Вашей малышки. А так же Доктор Мякиш помогает при ушибах, достаточно охладить мешочек с вишнёвой косточкой в морозильной камере в течении 20 минут и приложить на ушиб. Мягкого развития Вам и Вашей малышке вместе с МЯКИШАМИ!!!