Отзыв: Мультфильм "Котенок с улицы Лизюкова -2" (2017) - отличный мультик
Достоинства: анимация, сюжет
Всех приветствую и желаю всего доброго!
Хочу рассказать свое впечатление о мультфильме «Котенок с улицы «Лизюкова 2» 2017 года выпуска. Мультик создал российский режиссер Алексей Замыслов.
Сегодня посмотрели с сынулькой сначала первую часть этого фильма, а потом вторую. Фильм очень неплохо создан, красочная яркая современная мультипликация, главных героев теперь два. Начало событий мультика происходит там же, в городе Воронеже, на известной улице Лизюкова.
На первых минутах нашему взору предстает красивая площадь в зимнем убранстве и знакомство двух главных героев. Затем они переносятся с помощью вороны в Австралию и начинаются их приключения.
Конечно этот мультфильм нельзя назвать продолжением первого очень любимого и доброго мультика, но он тоже неплохой с очень симпатичными зверушками. В мультике иногда ненавязчиво проскакивает реклама воронежских предприятий, но это понятно, инициатором его создания был губернатор области.
В целом мультик очень добрый, позитивный с красочными пейзажами и обитателями Австралии, с интересными диалогами зверушек. Хотелось бы продолжения приключений котика и песика.
Нам с сыночком очень понравился, оценка пять и рекомендую посмотреть. Спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования | 1раз |
Общее впечатление | отличный мультик |