Отзыв: Ресторан вьетнамской кухни "Lao Lee Cafe" (Россия, Москва) - Кусочек Вьетнама в сердце столицы

Достоинства: недорогая и вкусная еда, большие порции супа и лапши, дружелюбный персонал
Недостатки: на Новослободской было очень тесное помещение
Открыла для себя это место в студенческие годы, так как заведение было через дорогу от РГГУ. Ради интереса конечно же я посетила это место со своими друзьями. Сейчас уже Lao Lee там закрыт, поэтому акцентировать внимание на минусах помещения уже нет смысла - было очень тесно и большие очереди (хотя для заведения это явно плюс, за время работы у кафе появилось много фанатов). Для многих студентов его закрытие стало большим разочарованием, так как это было атмосферным местечком со вкусной едой и очень демократичными ценами, но все к лучшему, и надеюсь, что Lao Lee откроется в помещении побольше и поудобнее. А сейчас можно посетить фудкорт на Цветном бульваре или дружественный ресторан Ня.

Расскажу лучше о еде в Lao Lee. Ребята очень вкусно готовят, Фо Бо наверно легенда этого кафе. Лапша тоже потрясающая, лучшая из тех, которые я где-либо пробовала. Порции большие, наедаешься до отвала, лапшу иногда не могла доесть - уж очень сытно. Повара никогда не скупятся на ингредиенты, всего достаточно. Супы и лапшу здесь точно стоит попробовать, не пожалеете. Из закусок очень нравятся жареные немы, их можно есть бесконечно, а еще булочки бань бао. Также бесплатно можно налить себе зеленый чай и воспользоваться различными соусами для еды (во всяком случае так было на Новослободской).

Персонал максимально дружелюбный и приветливый, несмотря на большую загруженность и наверняка усталость. Для меня символом этого кафе является кассир Роман (если Вы читаете этот отзыв, то передаю пламенный привет) - очень радушно встречает, всегда на позитиве, обязательно посоветует, что лучше выбрать.

Я с большой любовью отношусь к этому заведению и желаю ему удачи, хочется видеть побольше точек Lao Lee в Москве, чтобы каждый мог познакомиться с вьетнамской кухней недалеко от своего дома, места учебы или работы.
Время использования 2 года
Год посещения 2015