Отзыв: Пряники Рот Фронт "Коровка" - Вкусные, но из чего же их испекли?

Достоинства: Вкусные, свежие.
Недостатки: Состав пряников намешан из добавок Е и консерванта.
Здравствуйте!
Вчера муж купил пряники Рот Фронт "Коровка" с начинкой вкус "Вареная сгущенка". Я подобную начинку в пряниках или печеньках не очень люблю. Но данные пряники понравились.

Пряники упакованы в красочный пакет с изображением коровки и банки вареной сгущенки. Масса пакета составила 300 грамм.

Пряники Рот Фронт Коровка фото

На упаковке своего продукта производитель приводит всю необходимую для покупателя информацию о пряниках. Также на упаковке напечатан состав лакомства. Состав напечатан очень мелким шрифтом. Но разобрать можно, что в составе много пищевых добавок с маркировкой Е, а также присутствует консервант и пальмовое масло.

Пряники Рот Фронт Коровка фото

Пряники свежие и душистые. При открытии пакета от них исходит очень аппетитный аромат, сразу хочется съесть пряничек, а потом еще один. На вкус пряники тоже не подкачали. Мягкие, вкусные, с небольшим количеством вареной сгущенки внутри. Вкус пряников нам понравился. Пряники - очень вкусные!

Пряники Рот Фронт Коровка фото

Но, конечно же, в бочке меда есть ложка дегтя, а именно состав данного лакомства. Очень хотелось бы, чтобы пекли их из натуральных продуктов. Тогда такие замечательные пряники будут не только вкусными, но и полезными.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Вкусные, но из чего же их испекли?

argamik
Пропустим, пожалуй
Брусничка02
Никогда не пробовала пряники с вареной сгущенкой. Захотелось)
maharishta
Вкус хорош, только ели… Но больше не куплю из-за состава(