Отзыв: Спагетти Granmulino - Хорошие спагетти на каждый день!

Достоинства: Качественные алтайские спагетти. По цене недороги, форму держат, в кашу не развариваются. Вкусны сами по себе, даже без добавок.
Недостатки: Не замечено.
Уже неоднократно покупала макаронные изделия под брендом, звучащим по-итальянски, а по факту - алтайским, по стоимости недорогим, но по факту - вкусным и качественным, поэтому спешу поделиться этой находкой и с Вами. Выпускаются эти макаронные изделия под маркой "Гранмулино". Название придумано очень хитрО - первая часть слова может восприниматься потребителем как те же гранулы (а чем эти спагетти не гранулы, только длинные?), а вторая часть дословно переводится как "мельница". А результат? Так вот он - ниже:)

спагетти

На этот раз я прикупила спагетти №4. Не знаю, может быть в линейке производителя есть ещё и №5 и №6, но я чаще всего вижу именно такие.

номер 4

Спагетти эти тонкие (толщиной не более миллиметра), длиной чуть больше 20 см, без дырочки внутри. А способ приготовления (написан на пачке) - наипростейший.

рецепт спагетти

Вот только производитель, как мы видим, ничего общего с Италией и не имеет. Родной, российский, алтайский. Я думаю, что как Поспелихинская макаронная фабрика производитель никому и не известен, а вот Гранмулино - это да, звучит гордо:)
Для тех, у кого есть время заморочиться, на упаковке есть рецепт приготовления этих спагетти и посложнее,

рецепт приготовления

но я обошлась тем обычным, первым.

варим спагетти

И в итоге у меня получилось классическое "холостяцкое" сочетание. Впрочем, почему холостяцкое, мы всей семьей такое блюдо любим. Быстро и сытно:)

спагетти в кастрюльке

Сами по себе спагетти вкусные, можно есть их отдельно, сами по себе, или добавив сливочного маслица, натёртого сыра, ну или ещё чего Ваша душа пожелает. Так и хочется запустить ещё одну макаронину в рот, и ещё одну. Класс!
Даже если Вы их передержите при варке, спагетти форму держат и не развариваются в бесформенную сплошную кашу. Всегда храню пачку-другую у себя "про запас". Реально - быстрое блюдо и беспроигрышный гарнир. Рекомендую!
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошие спагетти на каждый день!

Flikka
Макароны и сосиски - любимая еда))))
MilaKrasa
Тоже сварила такие сегодня!) ВКУСНО!
Эмили Стивенс
У меня лежат такие дома;надо на ужин приготовить,спасибо за идею!
NataliRodnaya
Очень любим).
outlander25
Люблю спагетти, всякие и разные))