Отзыв: Пуховик для девочки Yoot - Отличный пуховик, лёгкий, стильный, практичный!

Достоинства: Легкий.Красивый. Очень лаконичная модель, ничего лишнего.
Недостатки: не обнаружено.
Доброго дня всем!!! Хочу поделиться первыми впечатлениями, которые произвёл на нас пуховик фирмы YOOT. С брендом раннее мы знакомы не были, но увидев данную модель влюбились в неё сразу. В выборе цвета была главная проблема, и то потому что все цвета хороши. Но в итоге остановились на более практичном.

Изначально искали пуховик именно до колена, чтобы можно было до школы ходить без утеплённых штанов, а просто надеть гамаши и сапоги, это куда проще, чем возиться с объёмными штанами.
Теперь расскажу о самом пуховике: Наполнение синтепух, что нам даже на руку, так как намучились со стиркой натуральных пуховиков. Шит очень аккуратно, нитки не торчат, строчки ровные. Я сама портниха, и неровные строчки мне просто спать спокойно не дают, поэтому сразу обращаю на это внимание. Фурнитура качественная.

Пуховик для девочки YOOT фото

Как я уже написала, этот пуховик(128) нам по колено, при росте 124. С небольшим запасом в рукавах. За счёт того что внутри находится кулиска, можно немного утянуть в поясе и сзади получится более приталенный силуэт, что очень хорошо смотрится на ребенке.

Пуховик для девочки YOOT фото

На капюшоне мех съемный(на пуговицах), в меру объемный и красивый. Капюшон регулируется по объему липучкой.

Пуховик для девочки YOOT фото

Завязки на капюшон довольно оригинальные. Кстати, в магазине я этого не заметила)))

Пуховик для девочки YOOT фото

Пуховик имеет 4 кармана, по два с каждой стороны, один за молнии, второй на кнопке. Молнии на карманах ходят очень хорошо, кнопки тоже клепаются без труда). Карманы глубокие, из них точно ничего не будет выпадать.

Пуховик для девочки YOOT фото

Основная молния имеет две собачки. Вот тут придется немного потренироваться, так как такие замки имеют свои нюансы. Ребенку нужно будет наловчится застегивать, но так как у меня дочка без меня никуда не ходит, то я не особо заморачивалась по этому поводу, а со временем думаю она сама наловчится его застегивать.

Пуховик для девочки YOOT фото

На расстоянии 15 см от низа до молнии 3 кнопки, они довольно хорошо дополняют эту модель, и в свою очередь выполняют свои функции.

Пуховик для девочки YOOT фото

В целом пуховиком я очень довольна, надеемся в носке он нас тоже не разочарует.

Ну вот, пожалуй, и все. Спасибо за внимание! ;)
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный пуховик, лёгкий, стильный, практичный!