Отзыв: Фильм "Тайное общество Супилинна" (2015) - современная, добрая, детская сказка
Достоинства: сказка, добрый сюжет
Недостатки: осовременивание
Я люблю сказки, особенно если эти сказки добрые и заканчиваются победой добра над злом.
Эта сказка по сюжету напомнила мне "Приключения Тома Сойера и Гельбери Фина", тоже самое тайное общество.
В целом идея сказки интересная, взрослые становятся детьми( наверное об этом мечтает любой ребенок, чтобы папа и мама снова стали маленькими и резвились и шалили, как в детстве).
Но вот осовременивание сказки, добавление мобильных телефонов у детей, мне не понравилось, как то совсем не сказочно, хотя это приближает сказку к современному времени и возможно детям это понравится.
Длительность фильма 1 час 40 минут.
Сюжет динамичный, но для взрослого покажется примитивным.
Очень много "сказочного", то тайное общество вызвалили их враги, то под маской скрывалась женщина.
К просмотру рекомендую детишкам.
Длительность фильма 1 час 40 минут.
Сюжет динамичный, но для взрослого покажется примитивным.
К просмотру рекомендую детишкам.
Время использования | один вечер |
Общее впечатление | современная, добрая, детская сказка |