Отзыв: Наушники Panasonic RP-HT161 - Хорошие уши за такую цену.

Достоинства: Удобно сидят,хорошо звучат,длинный кабель,не давят на уши.
Недостатки: Для меломанов не подойдут
Всем привет!

В этом году решил купить себе наушники для компьютера так как мои старые пришли в негодность, провод стал (деревянным) и растрескался возле динамиков с начала в одном ухе потом в другом, пришлось перепаивать, микрофон перестал фиксироваться и болтался вокруг уха, что так раздражало, вообщем минусов хватало и само собой намекало на покупку новых наушников.

Перед покупкой определился какие именно мне нужны, конечно же лучше охватывающие, с нормальной длинной провода, что бы сильно не басили и без микрофона которыми я не пользовался и на старых так как на веб камере был микрофон и при общении по скайпу чаще использовал его.

У моего друга наушники Panasonic RP-HT161 которые понравились мне и такие как раз подходят под мои требования, такие я и решил приобрести в ДНС, цена за наушники не кусалась и подходила к моему бюджету.

Упаковка картонная, красиво оформленная с изображением самих наушников и не большой информацией на разных языках, сами наушники завернуты в пупырчатую пленку с гарантией от производителя в шесть месяцев.

Таким образом выглядит упаковка.

Упаковка из пупырки.

Panasonic RP-HT161

После того как покупка оказалась у меня и я их протестировал, можно рассмотреть и по ближе, исполнение наушников в черном цвете, аккуратный красивый дизайн и форма, снаружи на ушах по обеим сторонам надпись Panasonic RP-HT161 с внутренней стороны динамик и мягкие накладки для прилегания к ушам, обшитые мягким кожзаменителем от которых не возникает дискомфорта, не сильно прижимают уши да и не потеют.

наушники

наушники

Обод пластиковый в верней части раздваивается и без мягкой матерчатой подушки, я думал что без неё будет не удобно но оказалось все ок. По обеим краям есть регулировка высоты обода с каждой стороны по три сантиметра, форма головы у всех разная и я думаю каждый может настроить под себя.

Что касается кабеля, длинна предостаточная, два метра точно есть, я не знаю где должен стоять системный блок что бы этой длинны не хватило, на вид плоский и сдвоенный по одному проводу на ухо, на ощупь не силикон но очень мягкий, время покажет станет ли он жестким. Подключается все это через прямой штекер jack 3.5 мм.

Panasonic RP-HT161

Мягкая накладка с внутренней стороны уха.

Регулировка длинны.

Panasonic RP-HT161

Ну и самое главное это звук а ощутил я его приятным и чистым, конечно его не сравнить с дорогими и фирменными ушами, но все же идеально подходит для использования этих наушников в компьютере, для игр, просмотра фильмов ну и музыку послушать, но таких ощутимых приятных басов вы не услышите, конечно можно через диспетчер Realtek но все равно будет не то. Звуки оповещения в браузере и компьютере в этих наушниках не оглушают и не раздражают. Звук у них достаточно громкий для того кто их слушает. Слышимость на расстоянии для окружающих есть немного но это на полной громкости, на средней громкости почти и не слышно так что если рядом кто то смотрит телевизор вы ему не помешаете. Минимальная частота 10 гц, максимальная 27000 гц.

Наушники Panasonic RP-HT161 фото

Меня эти наушники Panasonic RP-HT161 полностью устраивают как по качеству так и по цене, пользуюсь я ими не долго и если вылезут подводные камни в дальнейшем использовании отзыв будет дополнен.

Дополнение к отзыву 24.03.2020.

После покупки наушников прошло 2.5 года, пользовался ими практически ежедневно, как подключил к компьютеру так и не отключал и что могу сказать после такого срока эксплуатации. Какого либо плохого качества в ухутьшении звука не заметил, ни чего не сломалось и не отлетело, провод такой же мягкий. Состояние накладок отличное, ни чего не облазит. Всё работает исправно.

Всем удачи!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошие уши за такую цену.

Viktor63
Фирма известная и цена небольшая.
Фирма действительно хорошая
Николай499
У меня похожие уже лет 10. У них бауншеры крошиться начинают со временем. Купил на Али две пары и теперь уши опять как новые.
Эдуард22
да знакома такая проблема у меня на старых тоже все облезли
Николай499
На Али они стоят копейки
sanj
Частотный диапазон хорош!
это так
Просто Коша
Были у меня такие. Летом в них жарковато… И со временем, амбюшуры облезать стали очень лихо…
Эдуард22
согласен все так,зато зимой тепло
Vovka15082014
такие амбушюры быстро облазят(
Пианино
Классные и кабель длинный.
Эдуард22
ну да длинный кабель это плюс
neu-antonina
симпатичные:)