Отзыв: Сериал "Мыслить как преступник" (2017) - Корейская версия о составление психологических портретов
Достоинства: интересно
Недостатки: вероятно оригинал будет интереснее
Доброго времени суток!
Данный сериал "Мыслить как преступник" производства Южной Кореи и так как я иногда посматриваю азиатские дорамы, то с удовольствием посмотрела и этот сериал. До этого одноименную и ранее снятую версию я не смотрела, поэтому сравнивать мне не с чем.
Тут всего лишь двадцать серий (именно за это я люблю дорамы) и я посмотрела их с удовольствием. Актеры были мне приятны и играли вполне не плохо.
Речь тут идет о деятельности спецотдела полиции, который ориентирован на поимку серийных маньяков. Основой их деятельности является составление профайла. Профайл - это в более понятном нам смысле психологический портрет преступника, т. е. его вероятный возраст, сфера деятельности и поведенческие характеристики, а главное его мотивы при выборе жертв.
Кто то из этих маньяков убивает долгие годы и ведет игры со спецотделом, кто то становится подражателем или сообщником психов, некоторые просто психопаты, но в любом случае радует что их просчитывают и ловят.
Лично я с удовольствием посмотрела "Мыслить как преступник" и осталась довольна, теперь можно посмотреть и оригинальную версию.
Общее впечатление | Корейская версия о составление психологических портретов |