Отзыв: Кондиционер-бальзам для белья с ухаживающими добавками Faberlic - Хороший кондиционер для белья
Достоинства: не сильно выраженный аромат, расход
Недостатки: цена
Доброго времени суток всем!
С продукцией компании Faberlic я знакома давно, периодически что-нибудь покупаю. Больше нравятся их средства для дома, по большей части экологически чистые и биоразлагаемые. Кондиционер-бальзам для белья с ухаживающими добавками Faberlic достался мне в подарок при покупке стирального порошка этой же фирмы. Раньше я бальзамы даже не покупала.
Флакон с кондиционером достаточно большой - объёмом 500 мл. При использовании 200 мл средства, как рекомендует производитель, его должно хватить примерно на 25-30 стирок.
Флакон снабжён удобной крышкой, с помощью которой можно дозировать средство. Сам бальзам по консистенции напоминает жидкий белый крем.
Аромат у бальзама не очень насыщенный, но много я не использую, иначе для меня довольно сильно пахнет. Кондиционер подходит для стирки детской одежды.
Особых каких-то кондиционирующих свойств бальзама при использовании я не заметила, но после полоскания вещей с ним, на них остается приятный аромат.
В целом хорошее средство, тем более приятно получить такой бальзам в подарок. Я вполне могу советовать этот кондиционер-бальзам для белья и другим покупателям.
Спасибо за внимание!
Надеюсь мой отзыв был Вам полезен!
Спасибо за внимание!
Надеюсь мой отзыв был Вам полезен!
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2017 |