Отзыв: Помада Maybelline Color Sensational Whisper - матовая текстура, хорошие цвета

Достоинства: не дорогая, хорошее качество
Недостатки: не обнаружено
Помада Maybelline Color Sensational Whisper - хороший выбор! Цена померная. Качество высокое. Стильный дизайн тюбика, удобно держать в руках. Тюбик тоненький, металический корпус. Купила эту помаду совсем недавно и очень довольна своим выбором.

В косметическом магазине Ева в Киеве такая помада стоит 210 рублей, немного дешевле аналогов. В продаже есть огромный выбор цветов и оттенков. Каждый может подобрать идеальный цвет для себя. Я предпочитаю светлые розовые тона, купила оттенок №12 Розовое облако. Цвет подошел мне идеально. Помада Maybelline Color Sensational Whisper не будет лишней в вашей сумочке, тем более что много места она не занимает. Помада приятной и шелковистой тестуры, очень легко наносится на губы - ровным и тонким слоем. Она имеет матовую текстуру. Помада Maybelline Color Sensational Whisper не сушит губы, максимально увлажняет их, защищает их не хуже бальзама. Цвета в этой помады насыщенные и красивые. Помада стойкая - на губах сохраняется шесть - семь часов, не скатывается и не отпечатывается на чашке и посуде. Идеально подходит для ежедневного использования. Помада Maybelline Color Sensational Whisper - прекрасный выбор. Рекомендую всем всем всем!
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление матовая текстура, хорошие цвета

miamia
у меня такая красная,стойкая,нежная на губах и очень красивый цвет)
Sveta Maximova
надо будет попробовать)))
Наталья1902
хорошая помада, жаль, что без фото