Отзыв: Гель для бровей и ресниц Арт-визаж - Я за ухоженные брови!

Достоинства: Цена, результат
Как многие знают, сейчас в тренде густые брови, поэтому многие начали их "отращивать". А ухаживать за такими бровями нужно еще поучиться! Зачастую, густые брови выглядят неухоженно, и то и дело приходиться их поправлять.
После того, как я приобрела гель для бровей и ресниц арт-визаж, у меня такая проблема исчезла.

Гель для бровей и ресниц Арт-визаж фото

Тюбик маленький, удобный, с легкостью помещается в сумочке. Гель прозрачный, без запаха. Использую его только для бровей, ресницы, честно, не пробовала...
Щеточка у геля удобная, равномерно распределяет средство на бровях, после нанесения брови как бы каменеют.

Гель для бровей и ресниц Арт-визаж фото

Под гель можно наносить карандаш для бровей, на результат это не повлияет. Только не забудьте потом протереть щеточку, иначе гель станет цвета вашего карандаша.

Стоит гель 100 рублей, вполне приемлемая цена. Моего маленького помощника к покупке рекомендую!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Я за ухоженные брови!

Innocent flower
Как мода меняется, и чего только не напридумывали в индустрии красоты, а мы их жертвы)))
Pruzhnka
Это да… но этот товар уже много лет на рынке, наверно еще до моды на густые брови))
IrinaGreen
Какие красивые цветы на фото и гель классный.
Pruzhnka
Скоро напишу отзыв про эти цветы)
Kacha
Пользовалась таким гелем,когда неудачно поспала на лице)))
Помог?))