Отзыв: Фильм "Не говорите мне о нем" (2017) - Приятный сериал
Достоинства: игра актеров
Очень легкий фильм, но чем-то цепляет. Сюжет - типичная сказка про золушку. Только Золушка работает на кондитерской фабрике, а принц новый хозяин. Много наивных моментов и штампов. Но Соловьев и Алла Юганова вытягивают фильм. Будь на их месте другие актеры - фильм бы провалился.
Порадовал бывший муж героини. Собственно на его лице все написано, такой мутный тип.
Юганова вроде женщина красивая, но ей очень хорошо удается играть забитых и всеми обиженных. И даже когда по сюжету она преображается, то все равно выглядит слишком просто.
В принципе Юганова и Константин Соловьев играют типичные для себя роли. Таких ролей у них много, но все равно смотреть приятно.
Сериал относится к тем, которые посмотрел и забыл. Через год опять посмотрел, как в первый раз и снова получил удовольствие.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Приятный сериал |