Отзыв: Гигиеническая помада Caudalie Lip Conditioner - Хорошо увлажняет, но есть одно "НО"
Достоинства: Увлажняет, бесцветная, легкий приятный аромат, unisex, не жирная,натуральный состав, проверенный производитель
Недостатки: Не обнаружены
Всем привет!
Я давно в поиске своей идеальной гигиенической помаде. Требования к помаде у меня следующие:
1) Чтобы было увлажение
2) Чтобы помада не скатывалась
3) Не была слишком жирной
4) Бесцветная и без запаха/со слабым запахом.
Итак, мой выбор упал на гигиеническую помаду Lip conditioner Caudalie, которую я приобрела по акции 3=2 в одном из магазинов Барселоны.
Caudalie - это французкая марка натуральной косметики на основе виноградной косточки. Все продукты марки на 99% состоят из натуральных ингридиентов.
Упаковка.
Упаковка сделана из прочного пластика белого цвета. На тубе присутствует символ компании - виноградная лоза. Рисунок не яркий, но при этом упаковка выглядит достойно. Колпачек плотно закрывается (до щелчка), пожтому не стоит беспокоиться о том, что в сумочке помада сможет открыться.
Помада выкручивается, что также удобно в использовании.
Объем 4.5г
Внешний вид.
Сама помада бесцветная, имеет легкий не навязчивый аромат (очень приятный).
Не жирная, не липкая на ощупь.
Мои впечатления.
Помада хорошо увлажняет кожу губ, предостваращает появление сухости, впитывается быстро, не оставляет жирной пленки на губах, не вызывает аллергию, придает губам здоровый и ровный цвет - губы выглядят увлажненными. Помада хороша, но есть одно "НО", если нанести помаду жирным слоем, то она начинает скатываться и внешний вид портится. Впринципе, так происходит у большинства гигиенических помад, поэтому это все простительно главные требования соблюдены, а значит помада достойна внимания и уважения. В день достаточно пары нанесений, чтобы губы были увлажненными постоянно. Также, ее спокойно можно использовать парням, ведь она не имеет цвета и ярко выраженного "девчачьего" аромата.
Нсепосредственно, помаду буду покупать и советовать всем друзьям.
Всем спасибо!
1) Чтобы было увлажение
2) Чтобы помада не скатывалась
3) Не была слишком жирной
4) Бесцветная и без запаха/со слабым запахом.
Упаковка.
Помада выкручивается, что также удобно в использовании.
Объем 4.5г
Внешний вид.
Сама помада бесцветная, имеет легкий не навязчивый аромат (очень приятный).
Не жирная, не липкая на ощупь.
Мои впечатления.
Нсепосредственно, помаду буду покупать и советовать всем друзьям.
Всем спасибо!
Время использования | 2 месяца |