Отзыв: Кондиционер-концентрат для белья Lenor для чувствительной и детской кожи - В моем случае для всей семьи!
Достоинства: нежный аромат,мягкость белья,экономичен
Недостатки: не нашла
Кондиционером для белья пользуюсь не ради аромата, а почему выбрала детский, так на мой счет он самый нейтральный, долгое время покупаю кондиционер-концентрат для белья Lenor для чувствительной и детской кожи.
Нейтрального белого цвета, а значит без красителей-уже не вызовет аллергии, объем не большой 500 мл, экономичен за счет своей концентрации если полная загрузка стиральной машины, то и достаточно колпачка.
Запах не навязчивый, нежный, а главное после полоскания в кондиционере становятся очень мягкие, что заметно облегчает при глажке, гораздо легче выгладить мелкие складочки, да и к телу приятнее.
Уже несколько лет не изменяю концентрату для белья Lenor для чувствительной и детской кожи, уже заканчивается и буду покупать еще!
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |