Отзыв: Антацидное средство Алмагель - Слишком дорого выходит на деле.
Достоинства: Применяется при гастрите с повышенной кислотностью и вроде помогает.
Недостатки: Вкус, конечно же, и способ приема. Цена.
С лекарственным средством Алмагель я познакомилась недавно. В комплексном лечении он применяется с другими препаратами. Например, Новобисмол.
Алмагель я купила следом за Алмагель А Так как второй препарат нельзя принимать более чем неделю, а затем переходить на Алмагель (без буквы А), то купила и первый препарат.
Его можно узнать по зеленому цвету на упаковке.
Цена на этот препарат на этот препарат в районе 200-300 рублей за упаковку 170 мл. И если принимать по две мерные ложки три раза в день, то его хватит примерно на неделю. А это значит, что нужно примерно две упаковки. То есть расход препарата зависит от дозировки.
Будьте здоровы!
Его можно узнать по зеленому цвету на упаковке.
Будьте здоровы!
Год выпуска/покупки | 2017 |